Pulizia di ristoranti e cucine con Vileda Professional
Sicurezza alimentare e igiene: mantenete salubre il vostro business
Nelle strutture di ristorazione, per garantire una prestazione di successo a lungo termine e un’ottima reputazione del vostro business, è fondamentale mantenere i massimi livelli di igiene e sicurezza alimentare. Questo è importante non solo per soddisfare i clienti, ma anche per migliorare gli standard della vostra cucina ed il benessere del personale. Tuttavia, essere all'altezza delle esigenze estremamente elevate dell'industria alimentare non è un compito facile. Le normative hanno un impatto sull'attività di ristorazione e catering, sia nazionale che europea.
Per rispettare questi regolamenti e garantire l'efficienza e la qualità della tua attività, cinque fattori sono cruciali:
1. Un piano efficace di igiene
2. Metodi di pulizia aggiornati e competitivi che soddisfino le vostre esigenze specifiche
3. Una gamma completa di prodotti per il cleaning di alta qualità con codice colore
4. Training e formazione del personale
5. Pulizia con prodotti in microfibra lavabili o monouso
In base alle vostre specifiche esigenze, possiamo creare un piano di pulizia e igiene che rispetti le direttive HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points). Inoltre, offriamo i giusti prodotti, metodi e corsi di formazione per garantire il vostro successo. Contattateci e permetteteci di consigliarvi la migliore soluzione per voi.
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Pulizia conforme HACCP
Pulire con la massima efficienza: stare al passo con i tempi
Nel settore della ristorazione si è sottoposti ad una costante pressione per il ricambio efficace dei tavoli e la pulizia rapida di pavimenti e superfici, senza sacrificare la qualità o impattare negativamente sull'esperienza del cliente. Lo stesso vale per la pulizia dei settori alimentari nei supermercati: mentenere un ambiente igienico o rimuovere eventuali versamenti è una questione di velocità. Ma c'è una differenza tra la pulire rapidamente e pulire efficacemente.
Per soddisfare le aspettative di oggi in materia di sicurezza alimentare, abbiamo ideato sistemi e metodi di pulizia facili da usare per il cleaning di ristoranti e cucine, in grado di velocizzare notevolmente le operazioni di pulizia. Il risultato: migliore igiene in minor tempo e con meno sforzo.
I prodotti ideali per pulire ristoranti e cucine: tenere fuori i visitatori indesiderati
Le cucine professionali sono ambienti particolari, in cui le numerose necessità vanno di pari passo con il numero di rischi potenziali. La sicurezza personale è tanto importante quanto la sicurezza e igiene alimentare.
I pavimenti di sicurezza, ad esempio, necessitano di metodi di pulizia speciali per essere sempre in ordine. L'utilizzo di un metodo di pulizia adeguato è quindi un parametro fondamentale per il rispetto dei requisiti HACCP.
Prevenire la contaminazione incrociata è un altro aspetto cruciale della sicurezza alimentare. Il modo più semplice per allontanare il rischio di contaminazione incrociata è quello di utilizzare strumenti di pulizia specifici dotati di codice colore.
I mop e panni in microfibra di Vileda Professional sono prodotti con materiali che permettono di rimuovere efficacemente fino al 99,9% dei batteri senza uso di sostanze chimiche. Dotati di codice colore, favoriscono un approccio igienico e sono ideali per l'uso nelle cucine e in altre aree di lavorazione degli alimenti.
I comuni prodotti monouso privi di microfibra non soddisfano le sfide esigenti di questo settore. Utilizzare prodotti in microfibra può aiutare invece a ridurre rifiuti, prodotti chimici e abbassare i costi totali.
Qualunque sia la tua necessità - pulizia approfondita, pulizia spot o raccolta di fuoriuscite e versamenti - abbiamo la soluzione giusta per una pulizia rapida, efficace e igienica.